豊高ニュース

10/11 第7回体育祭

第7回体育祭が行われました。

生憎の空模様で、途中からは雨の降る中となりましたが、大きな怪我なく体育祭を終えることができました。

日頃の成果を発揮し、クラスの団結力がより深まる体育祭となりました。

また、多くの保護者の方々にお越しいただきました。ありがとうございました。

総合1位 2年1組

2位 2年6組

3位 3年4組

選手宣誓

クラス対抗リレー

応援

大縄

綱引き

棒引き

棒倒し

クラス対抗リレー決勝

10/5 西部地区進学フェア

西部地区進学フェアに出展いたしました。所沢西高校会場の本校ブースには、200名以上の方々にご来場いただきました。本校の魅力が伝わりましたならば幸いです。

秋の学校説明会は11/16(土)に本校にて開催いたします。こちらの機会にもぜひお越しください。

西部地区進学フェア

9/25 フードデザイン特別授業

二葉製菓学校より二上友美さん(本校卒業生)にお越しいただき、

3年次生の家庭科選択科目「フードデザイン」にて特別授業を実施いたしました。

プロの技を間近で見ることができる貴重な機会に、生徒達も真剣ながらも楽しく活動していました。

お忙しい中お越しいただき、ありがとうございました。

フードデザインフードデザイン