祝 卒業『男子バスケットボール部』

祝 卒業

ご卒業おめでとうございます。

昨年度は、実施することができなかった「卒部式」ですが、今年はなんとか実施することができました。

「新型コロナウイルス」に翻弄された1年でしたが、最後は多くの保護者に見守られる中、みんな笑顔の「卒部式」となりました。

恒例の卒部試合では、卒業生チームが勝利し、先輩の意地を見せる形での終了となりました。※現チームはもう少し頑張らないといけないですね(笑)。

最後は、現キャプテンから卒業生への「メッセージ」。

そして、卒業生全員からの「メッセージ」とともに終了いたしました。

締めの言葉は、毎年同じ・・・

卒業しても豊岡Family(家族)は永遠です。これからも弟(後輩)達のよき手本となるような人生を歩んで下さい。

そして、いつでも帰ってきて下さい。

保護者の皆様、3年間本当にお世話になりました。

ありがとうございました。

2020年度 卒業生進路状況(9名)

【四年制大学】(7名)

日本大学(危機管理)、国士舘大学(理工)、国士舘大学(法)、大東文化大学(経営)、日本工業大学(基幹工)、杏林大学(保健)、帝京平成大学(医療スポーツ)

【専門学校】(1名)

大原情報ビジネス専門学校

【進学準備】(1名)

※昨年度【進学準備】の2名も無事に四年制大学への進学が決まりました。

追伸、『卒部式ダイジェスト版』を作成して頂きました。

※中安さん、ありがとうございました。

ご覧になりたい方は、顧問:白木まで・・・